Набор 5cladba, справочная информация

sirmtr

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
SECATNo83u

Кто-нибудь знает, какое вещество получается из приведенного выше рецепта и его синтеза? проанализированного в лаборатории?

Кто-нибудь знает химическую формулу конечного продукта или его название?

bmkadbbsupplier

Don't buy from me
Resident
Reaction score
20
Deals
1
Я знаю, это 5cladba, Вы можете поделиться видео синтетического пути или опытом на форуме?

Wrinkler

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Я пробовала это однажды, но не очень удачно, но вот что мне дал поставщик! И СНОВА Я ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ И НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ.

!!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК СОВЕТ. Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ТЕМ, ЧТО ДАЛ МНЕ ПОСТАВЩИК, И ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!

Основной материал 1 кг Я не уверен, что это за материал.
DMF CAS 68-12-2 3L
850 г карбоната калия CAS 584-08-7
5бром-1пентен 500г
Шаг 1
Поместите DMF в машину и начните перемешивать, затем поместите все основные материалы.
Подождите около 10 минут, положите 850 г карбоната калия и включите нагрев, поддерживайте скорость нагрева
на 300-380. Выключите нагрев при достижении 55 градусов.
PS:Карбонат калия не опустится на дно, если он достаточно прореагирует.
Шаг 2
Помешивайте в течение минуты и медленно, капля за каплей, добавьте бромпентен.
температура будет медленно повышаться.
Шаг 3
Когда бромпентен будет полностью добавлен. Следите за температурой в аппарате и включите
Поддерживайте температуру на уровне 85-90 градусов в течение 3-4 часов.
Шаг 4
Выключите нагрев через 3-4 часа и подождите, пока он остынет до комнатной температуры.
Если вы хотите охладить его быстро, наполните его кубиками льда.
Шаг 5
Карбонат калия должен быть полностью смыт, иначе чистота готового продукта снизится.
Карбонат калия растворим в воде. Нейтральный цвет указывает на то, что весь карбонат калия уже вымыт.
карбонат калия уже смыт водой.
Приготовьте ледяную воду (4-5 раз в DMF) в контейнере, ледяная вода означает измельченный лед с
Поместите охлажденную реакционную жидкость в ледяную воду.
Медленно поместите охлажденную реакционную жидкость в ледяную воду, при этом начнет выделяться белый или немного желтый цвет.
Через 30 минут после помещения всей охлажденной реакционной жидкости в ледяную воду, медленно перемешайте со скоростью
100 оборотов в 2 минуты. Повторите этот процесс три раза, пока PH промывной воды не станет 7 или
Затем отфильтруйте твердое вещество. Белый порошкообразный фильтровальный пирог - это готовый продукт.
Шаг 6
Высушите твердое вещество, оно может быть высушено на воздухе при естественной температуре

Mr.Ben

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Deals
2
Во-первых, неверно указано соотношение материалов. В первую очередь необходимо привести материалы в порядок.
Во-вторых, скорость вращения машины и температура должны соответствовать друг другу. Какова частота вращения вашего миксера? Регулирование температуры связано с изменением процесса.
При сушке продуктов точка плавления продукта составляет 45 градусов, и его нельзя нагревать и сушить.

flyrc

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
113
Deals
32

Mr.Ben

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Deals
2
Ваш поставщик не предоставляет вам правильный рецепт.
А разве они не могут проследить за всем процессом производства?

Wrinkler

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Я приобрела их в TGRC. Теперь у меня новый метод. Кто продает наборы? Я всегда готов купить еще.

Wrinkler

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Уильям помогает мне закончить этот набор. У меня есть все его инструкции и свежий набор для начала. Мне нравится этот форум, потому что все так поддерживают меня. Спасибо вам большое, ребята. Надеюсь, я смогу пожертвовать $100 usd очень скоро.

johnnyppp

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Можете поделиться своим новым методом? У меня было 2 испорченных набора масла😭😭

Redroom

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
2
We not only provide customers with precursor materials, but if the customer does not know how to cook, we provide detailed cooking techniques and follow-up guidance throughout the process.

William D.

Expert
Reaction score
1,224
Offer other methods without heating. I think you know these methods, and this is needed for some buyers. If you do not know, then write to me. This will add part of the sales and production of an additional quantities of products.

rchub

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
One of the most used precursor is MDMB-INACA, cas NO: 2709672-58-0. Detailed and proffesional chemical reaction instrucation can be found in this forum. This is a forum with serious chemical knowledge.