• Welcome to the US section of the forum. Remember that posting contacts (jabber, telegram, signal and others) will result in a permanent ban! If you decide to buy or sell something without using escrow and lose money, we can't help you.

Marijuana Спрос на каннабис в Штатах?

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Мы ищем новых поставщиков, чтобы пополнить наш довольно тонкий на данный момент список поставщиков из США в США. Повсюду так много торговцев каннабисом, а легализация во многих штатах позволяет людям получать кайф легче, чем когда-либо, но какова реальная ценность каннабиса в наши дни? Есть ли рынок для него здесь, на BB, для продажи из США в США?

В настоящее время я приглашаю продавцов, с которыми я лично имел дело, зайти ко мне, но как вы думаете, ребята, стоит ли тратить время на то, чтобы обратиться к кучке крупных калифорнийских парней в Telegram? Я слежу за многими каналами, и там есть несколько действительно профессиональных продавцов, которые могли бы принести на наш рынок что-то по-настоящему крутое. В прошлом месяце у меня была сатива с гребаным 55% ТГК, я помню, как я радовался просто двузначным цифрам, это безумие, что эти парни выпускают в настоящее время.

У нас в Штатах тоже не хватает психоделиков, и именно за этими поставщиками я пока что охочусь.

БОЛЬШЕ ТРАВЫ??? Что вы думаете, ребята?

P.S. Марихуана - это рабское название каннабиса, посмотрите! И перестаньте называть его марихуаной!!!

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Я бы хотел видеть больше травы в американском разделе. Есть несколько вещей, которые нам бы точно не помешали. Раньше трава была моим хлебом насущным, а теперь там, где я живу, люди скорее пойдут на разборку в день распродажи, чем поддержат местного дилера. Больше половины из тех, кого я знал в прежние времена, ушли на пенсию или были вынуждены сменить место работы, потому что предложение резко выросло, а цены поднялись. Выращивание собственных растений, похоже, единственный способ заработать приличный доход в наши дни, да и веселее. Не знаю, насколько велик спрос, но потребность в траве есть всегда!

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Больше травы!!! Это точно мои мысли! Когда началась вся эта легализация, у меня возникла серьезная моральная дилемма: мой дилер работает со мной уже более десяти лет, и я отказываюсь делать ему гадости, поэтому некоторое время я продолжал покупать у него только из принципа. Но в конце концов даже он сказал мне пойти и забрать некоторые из dispo 🔥, и я забирал для него тоже lol. У него все еще есть бизнес, насколько я знаю, и я не могу дождаться, чтобы привести его в BB, настоящий профессионал, Мэри - его муза, он сделал меня стоунером lol

В Telegram уровень профессионализма, который я видел от этих калифорнийских команд, поражает... Обслуживание клиентов быстрее, чем в гребаном Target или Bank of America, действительно высококлассные ребята.

Сейчас раздел травы выглядит для меня как обычный, "преддиспозиционный" выбор наркодилеров. Это хорошо, но... Потенциал...! Напитки! Трошки с высоким содержанием ТГК! (диспансерные все еще отстойные) HASH!

Выбор продукции, я думаю, является самой большой привлекательностью для диспо, конечно, цена также является фактором, но в целом, я думаю, стоунеры, которые делают много заказов, хотят одного: постоянства. Приятно знать, что в конце дня у вас будет трава, когда вы захотите. Я думаю, что если мы представим все эти продукты здесь, то больше людей захотят покупать у всех.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,284
Deals
1
Мне нравится держать в запасе немного сигарет, но курю я их теперь редко. Это, наверное, то самое дерьмо, которое убило Элвиса. Это не так, я больше заинтересован в запах и вкус, чем thc более 25% У меня был старый друг, который переехал d в Колорадо, и он продал мне плохой фено почки очень дешево.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,284
Deals
1
Спрос на наркотики высок, но и предложение огромно. В моем штате только что открылись первые рекреационные диспансеры.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Там, где я нахожусь, единственные, кто покупает все по старинке, - это те, кого я сам придумал и у кого учился. Моя домашняя продукция уходит на пенсию моим родным. Они воспитали меня в ней и снабжали годами, пока официально не ушли на пенсию, так что я считаю, что они это заслужили. Я никогда не отдавал ни цента в диспетчерскую и никогда не отдам. Зачем платить 100 за унцию, если можно получить ее без налогов за половину цены. Так что ТГК не 25%, это все еще качественная трава, вероятно, около 19% или около того, и мы не заносим ваше имя в компьютерную систему со всеми вашими данными. Что-то не совсем правильно поступать так с тем же штатом, который арестовывал нас и все еще будет арестовывать, если поймает вас на выращивании или продаже без их разрешения и надлежащих разрешений/лицензий и т.д. Технически они выращивают и продают незаконно на федеральном уровне, так что же делает их законными, а нас нет? $$. Многие молодые курильщики сейчас даже не знают, что такое прийти в дом к травнику, сесть за стол с хорошей музыкой, выкурить немного и взвесить это перед собой, а иногда там есть и варианты на выбор. Опыт - это тоже часть этого процесса, который вместо этого превратился в коммерческую сделку. Бадтендеры... :)

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Это правда, @prophet, я давно так хорошо не курил. И вы правильно подметили насчет пользовательских описаний, а вот насчет федерального уровня меня все еще мучает вопрос, как долго Федз может закрывать на это глаза? Это все один "ковер"... Большое спасибо за заботу о своих людях, мне нравится видеть это, настоящий "план страхования преступников", братья помогают братьям. Все меняется, но опять же не так часто.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Мои завсегдатаи в те времена любили сидеть и курить, выбирая пакетик или наблюдая, как его взвешивают. Во время таких мероприятий совершается множество других странных и конечных сделок, которые открывают доступ к остальному ассортименту. Когда за день у вас 10 разных покупателей, и все они знают разных людей, это помогает бизнесу, и вы всегда можете найти другие товары, когда это необходимо, когда у вас есть довольные клиенты. Кстати о траве, я подумывал о том, чтобы купить немного гашиша и предложить его, но мне нужно проверить спрос, чтобы не остаться со всем этим. Местные жители ограничены в продаже гашиша, особенно для меня... Думаю, 15 или около того за грамм? Пока не уверен...

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Да, это настоящее искусство - просто перекинуться парой слов с дилером. Я слышал ужасные истории о том, как дилеры заставляли своих клиентов ждать часами, но всегда считал, что человек просто не "понимает", lol.

Я регулярно употребляю траву уже много лет и до сих пор не нашел хаш. Я бы определенно купил несколько граммов по такой цене. Судя по тому, что я видел на других рынках, это была бы кража, и, вероятно, она быстро уйдет.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Да, мне было интересно, как она будет продаваться. Я знаю, что цена на гашиш там, где я нахожусь, высока. Я видел его по 50 долларов за штуку, и я подумал, что это не так. В середине 80-х он стоил 8$, в 2005 или около того - 12$, когда у меня был последний раз. Черт, я подумал, что воск по 17 долларов за гигабайт будет привлекательным, он есть на местном рынке, но пока не так много здесь. Если бы у меня был бизнес, я бы продавал унции, а не граммы.

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Я отношусь к школе мышления Рики из TPB по поводу травы: "Просто втяни в себя" относится не только к траве, но и ко всем этим гребаным "обзорам"... "При открытии пахло каштанами, терпеновый вкус фруктовый и сливочный", отвалите, это трава, дерьмо на вкус как трава, если это поднимет мне настроение, я буду только за. Воски, пески, масла, все это дерьмо имеет завышенные цены в моем окружении. Разнообразие было бы здорово для рынка

PattyWright

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
The demand for cannabis in the States has been growing like crazy, and it’s pretty fascinating to see. More states are legalizing it, and folks are starting to embrace it. Part of the reason is that people are becoming more aware of its benefits, whether for relaxation, pain relief, or a good time.

Plus, with the rise of cannabis delivery services, it’s never been easier for people to get what they need right at their doorstep. You know, it just feels more accessible now. I’ve noticed that more dispensaries are popping up, and they often offer a wide range of products, from flowers to edibles. It’s like a whole new world out there!

I reckon as more people learn about cannabis, the demand will keep growing.