Получение D-амфетамина из фенилпропаноламина/катина с помощью модифицированного металлом лития березового восстановителя "встряхни и запеки". D-Метамфетамин из эфедрина.

BlueDex

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
33
Вы можете использовать эфедрин для получения D-метамфетамина. Или фенилпропаноламин или катин для получения D-амфетамина.

RwskMeYZKP

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
43
Deals
3
Должно быть написано "безводный аммиак".
Не гидроксид. Вода опасна в этой реакции.
Кроме того,
Если исходный эфедрин является рацемическим, то и конечный результат будет рацемическим.

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
43
Deals
3
Упс. Это shake and bake. Моя вина.
Я запутался и подумал, что вы говорите о модифицированной березе, начинающейся с безводного аммиака и лития. В этом случае она создается in situ. Продолжайте.

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
43
Deals
3
Я был в одном округе от этого, и большинство поваров просто использовали безводный аммиак. после того как они лишили нас доступа к нему, мы сделали его сами

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Привет всем,

Значит ли это, что белый порошок, который мы получили в конце всего процесса, является конечным продуктом? И он не нуждается в дальнейшей обработке, это тот же "лед, кристаллический мет", который продается на улице? Если да, то почему он был в виде порошка, а не в кристаллической форме, как мы обычно видим? И как его можно кристаллизовать?

Кроме того, в большинстве видео я вижу, что в конце процесса они называют конечный продукт (этот самый порошок) гидрохлоридом метамфетамина, а не просто метамфетамином? Почему это так? Лед или кристаллический мет мы обычно знаем, что это только метамфетамин, но на самом деле это гидрохлорид метамфетамина, а слово гидрохлорид просто не упоминается, но оно всегда присутствует как непроизносимое слово? Или гидрохлорид, который мы получаем в конце, извлекается с помощью другого процесса для очистки конечного продукта, который затем является ТОЛЬКО метамфетамином (лед, кристаллический мет)?

FENTAMAS

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
85
@Jumin, почти каждое лекарство в своей базовой форме представляет собой масло, поэтому, когда кто-то говорит о конечном продукте в виде порошка или больших кристаллов, он имеет в виду его солевую форму, для метамфетамина это почти исключительно соль гидрохлорида.

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Спасибо!

У меня есть еще один вопрос: конечный продукт, который мы получаем в конце этой процедуры - метамфетамин HCl - находится в виде порошка. Но реальный продукт, который мы видим на улицах, находится в кристаллической форме. Должны ли мы растворить этот самый порошок в какой-то жидкости и перекристаллизовать его, чтобы получить большие кристаллы? Если да, то как мы это делаем? И какие растворители мы используем? Не могли бы вы рассказать о некоторых ключевых моментах этого процесса рекристаллизации?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
209
Когда метамфетамин в свободной форме выпадает в осадок в виде соли в углеводородном растворе - "THE PRETTY SNOW" - это так называемая "криминальная" форма наркотика.
Лед был промыт, очищен и кристаллизован в то, чем он является, с помощью ацетона и спирта или воды.

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
43
Deals
3
Кроме того, в те времена я был поваром метамфетамина, а не химиком. Я тщательно просушивал его, но продавал прямо из фильтра без повторного кристаллизации. Консистенция зависела от того, что использовалось для вытягивания. Толуол и ксилол давали белый пушистый порошок. Топливо Coleman давало белый кристаллический продукт. 111 триклорэтан и другие хлорированные растворители давали зеленоватые кристаллы, иногда крупные. эфир.....
Проклятье. Я не помню, что давал эфир. Прошло 20 лет или больше.

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
43
Deals
3
Ps. Я все еще не химик. Теперь я просто отставной метамфетаминщик, который любит учиться.

Haruwua

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
28
Я знаю, что это может быть глупый вопрос, но не могли бы вы теоретически использовать сульфат аммония вместо нитрата аммония? Единственные различия, которые я смог найти, это то, что сульфат не взрывоопасен, как нитрат, и что то же количество сульфата сделает раствор более кислым, чем то же количество нитрата (поэтому я бы использовал меньше).
Я не химик и знаю, что молекулярная структура отличается. Я просто спрашиваю, может ли это также работать, потому что нитрат аммония очень трудно достать здесь, а сульфат аммония - нет. Приветствую вас

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
209
Да, вы можете использовать практически любую аммонийную соль (насколько я понимаю) - я сам использовал только селитру, потому что все еще могу найти в холодильных камерах. Хотя у меня осталось около 6 куков.
Какой продукт вы используете для сульфата аммония? Или как вы его получаете, если можно спросить?
Спасибо.