- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 33
Интересно, почему на рынке так мало или совсем нет производных Метадона? Структура метадона не подпадает под действие нового закона о психоактивных веществах. Понятно, что сам метадон будет защищен фармацевтическим законом, но любое незначительное изменение снова приведет к появлению вещества, продающегося без рецепта. Вот почему я задаюсь вопросом, почему не найдено практически ни одного дилера, занимающегося исследованием химических веществ.
Например, я задавался вопросом, можно ли заменить диэтиламино-2-хлорпропан на диметиламино-2-хлорпропан в синтезе метадона, что привело бы к метадону с двумя этиловыми группами вместо метиловых на атоме азота. Я не химик, но могу предположить, что это вещество будет иметь схожие с метадоном свойства, но не будет защищено никаким законом.
Например, я задавался вопросом, можно ли заменить диэтиламино-2-хлорпропан на диметиламино-2-хлорпропан в синтезе метадона, что привело бы к метадону с двумя этиловыми группами вместо метиловых на атоме азота. Я не химик, но могу предположить, что это вещество будет иметь схожие с метадоном свойства, но не будет защищено никаким законом.