Зачем заказывать то, что практически не имеет законного применения и окружено таким огромным облаком подозрений?
В любом случае, это так легко сделать, что просто умопомрачительно... Фунты этой прекрасной красивой штуки (я подчеркнул - легко) синтезируются всего за пару часов (не считая времени остывания реакционного сосуда).
Немного хлорида железа в качестве катализатора, MeOH, NH4Cl и dH2O при высокой температуре и высоком давлении.
Для получения килограмма или меньше за раз, я нашел настольные небольшие печи, которые отлично работают с небольшой модификацией, добавлением SSR и цифрового PID-контроллера (Rex-C100).
И для тех, кто захочет допросить меня о деталях, связанных с этим простым синтезом метиламина, на который я только что сослался и/или намекнул...
Я бы использовал 2-дюймовую стальную трубу с резьбой на каждом конце, отрезок трубы длиной 6-10 дюймов, который вкручивается в 2-дюймовый тройник. Два других отверстия в трубе закрываются резьбовыми заглушками, а конец трубы с резьбой также имеет резьбовую заглушку. При первом использовании обязательно замочите в HCL, чтобы удалить все покрытия.
Не очень технологичный, но довольно эффективный способ: я помещаю сосуд rxn под шину автомобиля и использую очень длинный трубный ключ, как можно больший, чтобы открыть сосуд.
И вот тогда я бы предложил и направил....to... TFSE (Google или эквивалент).
Что касается температуры и времени, 2 часа при 300C... и я никогда не замечал, чтобы реакция была очень разборчивой в отношении температуры или времени.
И все эти годы, десятилетия спустя, меня по-прежнему удивляет, что я чувствую себя единственным человеком, который полюбил и влюбился в этот конкретный синтез.
Если бы только я мог открыть или произвести такой же простой синтез фенилэтиламина в одном горшке, при высокой температуре и высоком давлении, как этот синтез метиламина...