Question Я из Бразилии, но хочу уехать за границу в Европу

daqwen

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
У меня есть контакты из Южной Америки для поставок в Европу. Я хотел бы узнать, будет ли хорошей идеей переехать в Европу и зарабатывать деньги, продавая в розницу, или купить кирпич и продавать бандам. В моей стране кокаин слишком дешев, и есть много продавцов и группировок, которые борются между собой за территорию. Я говорю не о бандах, а о преступных группировках с более чем 30 тысячами членов, таких как PCC, CV, FDN и гораздо более мощные группировки. Какая страна в Европе была бы хорошей для того, чтобы уехать за границу и начать свой наркобизнес?

sadow

Don't buy from me
Resident
Reaction score
63
Deals
11
Португалия - хорошее место для вас

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
По какой цене вы продадите кокаин с доставкой из Бразилии и с доставкой из Европы? Например, 100 г или 1 кг чистого кокаина?

daqwen

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Чистый кокаин 98 % в Бразилии стоит 2 тысячи долларов. Если я поеду в соседнюю страну, которая производит кокаин, то куплю за 800 долларов. Кирпич (1 кг) в Европе я могу купить у своих знакомых, которые поставляют его в Бельгию, Португалию и Нидерланды, за 35 тысяч долларов. Я могу купить у них и продать за 40 тысяч долларов или даже больше оптом или заработать от 80 до 100 тысяч долларов, продавая в розницу.

UsernameRequired

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
lol кирпичи в NL/BE даже не приближаются к этому ценовому диапазону, если бы вы купили кирпич здесь за 35/40 тысяч, вы бы понесли огромные убытки 😂

Field7

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Я думаю, что в Перу цена может достигать 400 долларов США за кг, но это не самые надежные люди. Если вы мне не верите... просто спросите у их соседей, боливийцев.

sadow

Don't buy from me
Resident
Reaction score
63
Deals
11
Если вам удастся перевезти кирпичи из Бразилии в Европу, вы одержите победу.

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Да, он так быстро разбогатеет!
Например, отправьте кокаин из Бразилии в камеру хранения в Европе и попросите парня из службы доставки Uber забрать его из камеры хранения.
Для большей безопасности отправляйте кокаин, смешанный с пластиком, я читал, что сейчас новый метод - отправлять кокаин в свободной форме, а не гидрохлорид кокаина, потому что он дешевле, легче смешивается с другими материалами и труднее обнаруживается собаками.

daqwen

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Отправить кокаин не так-то просто. Мне нужно связаться с мафией, которая отправит тонну кокаина на корабле, который снабдит меня

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Вы могли бы доставить кокаин в Европу на корабле?
Я подумал, что вы переедете в Европу, а ваши знакомые из Бразилии будут отправлять кокаин по почте в небольших количествах.

sadow

Don't buy from me
Resident
Reaction score
63
Deals
11
Если вы отправляете небольшие объемы в Европу по хорошей цене, я могу быть заинтересован.

zebarbas

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
не забывайте, кто контролирует кокаиновый трафик в португалии, и контролируют его не колумбийские, бразильские и т. д. политики.
политики управляют португальским кокаиновым трафиком

Field7

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Существуют установленные маршруты доставки. При отправке непосредственно в Европу используются внутренние люди. Другие игроки-организаторы отправляют товар в Африку, а затем контрабандой по суше (и, возможно, на лодках) доставляют его в Европу.

Использование почтовой системы рискованно. Ожидайте потерь. Отправляйте в незанятые дома. Следите за отправкой по номеру отслеживания, ждите и наблюдайте за доставкой издалека или используйте дистанционную камеру. Убедитесь, что это район, где у вас есть преимущество. Предусмотрите выход, прежде чем войти. Например, незанятый дом рядом с лесным массивом с тропинками. Используйте велосипед или внедорожный электроскутер. Следите за падением. Возьмите пакет, быстро доберитесь до леса и проедьте через него. Убедитесь, что выехали из леса в месте, где нет камер. Положите велосипед или скутер в багажник своей машины и уезжайте. В перчатках откройте упаковку в месте, где вас не смогут не заметить, достаньте свой предмет, быстро проверьте его на наличие GPS или сигнализации и избавьтесь от упаковки.
Прислушайтесь к своей интуиции. Никогда не подвергайте себя риску. Даже ни разу. Никогда.

В Англии большой спрос на кокаин.

Field7

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Если вы настолько авантюрны, перевезите героин на Аляску, где он продается по цене около 100 000 долларов США за килограмм.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
299
Если вам нужна хорошая прибыль и минимум стресса, приезжайте в Германию, в Берлин или лучше в Кельн, где посетите несколько гей-баров (не нужно ни с кем трахаться, если только вы этого не хотите) и продавайте кокаин по 5-10 граммов пуфтерам.

Прибыль отличная, думаю, от 100 до 120 евро за грамм нерафинированного вещества, и они никогда не сдадут вас, так как редко попадают в неприятности, а если - так много закрытых геев с полицией, государственными адвокатами и судьями, то с ними никогда не случается ничего действительно плохого, им просто незачем сдавать.

Спокойная жизнь без особых забот и очень хорошие деньги.
Удачи.

Inferior

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
у меня есть доставка в европу до 100 г для посылки легко и экспресс
напишите мне, если вы находитесь в Южной Америке

luxurious1495

Don't buy from me
New Member
Reaction score