отправляйте посылки наиболее анонимным способом

robinhud

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Каким образом можно отправлять посылки максимально анонимно?

Должен ли человек сообщать свою личность, чтобы отправить посылку?

Отправка небольшого письма с обратным адресом может быть очень анонимной, но отслеживаемая посылка?

Если вам придется отправлять посылку с запрещенными веществами, какие меры вы примете?

Pharmacist487

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Это зависит от того, через какое учреждение вы будете отправлять посылку. Некоторые пользуются услугами служб, предлагающих скрытую доставку. А для информации, которая зависит от агентства или чего-то еще, у всех разные способы подхода.

robinhud

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Какие компании наиболее осторожны?

Что я могу сделать, чтобы максимально защитить свою личность?

archae

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
72
Используйте перчатки и убедитесь, что при работе с продуктом или упаковкой вы не оставляете волосков.
Для большинства веществ лучше всего запаять их в пакет под вакуумом, а затем промыть внешнюю сторону пакета спиртом, чтобы удалить любой запах.
При оплате отслеживаемых посылок используйте наличные. Старайтесь пользоваться почтовыми отделениями, расположенными не в непосредственной близости от места вашего проживания. Всегда проверяйте статус посылки с помощью tor или VPN, никогда напрямую с помощью собственного IP-адреса.

Большинство людей, которые так поступают, просто используют национальные почтовые службы, и для большинства задач этого будет достаточно.

chimik

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Никогда не проверяйте статус посылки с помощью TOR. Почтовая служба строго контролируется практически в любой стране, поэтому чувак, проверяющий статус посылки с помощью Tor, вызовет подозрения. VPN безопаснее, так как используется чаще.

Если вы хотите быть в безопасности, используйте VPN для подключения к удаленному прокси. Один прокси для проверки одного пакета. И вы должны запомнить или отметить, какой прокси вы использовали для какого пакета, и никогда не путать его.

blosuetoday

Don't buy from me
Resident
Reaction score
33
Использование TOR или просто VPN может пометить ваш пакет. Сайты могут увидеть, когда вы используете VPN или другой подозрительный IP из случайной страны. Лучше всего никогда не проверять отслеживание, если в этом нет необходимости.

Вакуумное уплотнение, гидравлический пресс, если вам нужно, чтобы много вещества поместилось в маленькую посылку. Маленькая посылка = меньше подозрений. Алюминиевые майларовые пакеты.

FuFuct

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Гораздо ли безопаснее получать посылку, чем отправлять?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,304
Deals
1
Определенно не в Соединенных Штатах. Вероятно, до получения посылки они и не подозревали, что в ней находится. Если посылка была обнаружена, то ее поиск представляет собой опасность. Способности и усилия отправителя имеют первостепенное значение для свободы получателя.

FuFuct

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Никогда не занимался этим раньше. Живу в ЕС. Хочу купить для личного пользования.

Как использовать фальшивый адрес/имя и получить посылку в то же время? Мне это очень интересно.

blosuetoday

Don't buy from me
Resident
Reaction score
33
Вы можете делать и то, и другое с максимальной сексуальностью, с нулевым шансом быть пойманным.

FuFuct

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Мне интересно приобрести небольшое количество для личного пользования. Никогда раньше этого не делал. Живу в ЕС.

Как использовать фальшивый адрес/имя и получить посылку в то же время? Мне это очень интересно.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,304
Deals
1
Вы отправляете его в пустой дом на другой стороне улицы. Вы отправляете его тому, кто не знает вашего имени. На мой вкус, я трахаюсь только с умными людьми, и мы разрабатываем план, как это замаскировать. Я покупаю этикетку, посылаю ему PDF-файл для печати, делаю его похожим на коммерческий образец или какую-нибудь доброкачественную вещь и отправляю через него.
Глупые друзья приведут вас к аресту. Не заводите их.
Как только вы скачаете PDF, вы можете открыть его в MS paint или другой программе и сделать обратный адрес именем компании. Только не масштабируйте его и не трогайте штрих-код.

Last edited:

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Я бы даже не стал возиться с PDF.
Вы можете просто купить его официально в Интернете у выбранной вами транспортной компании. Используйте украденный/поддельный/взломанный банковский счет, чтобы купить анонимные марки...

V€ctor Company

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Если я распечатаю этикетку с сайта курьерской службы в сети tor, пока я нахожусь на хвосте, гарантирован ли захват моей посылки, когда я/мои работники отправят ее? Я планирую печатать все свои этикетки онлайн, надевать перчатки при работе с посылками и опускать пакеты в почтовый ящик, а не ходить на почту, печатать там этикетку и передавать пакеты через кассу, чтобы мы могли остаться без камер видеонаблюдения.

LiveviL

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
У кого-нибудь есть хорошие идеи по поводу адреса доставки крупных заказов в темной сети, учитывая, что я не могу следить за ним, не могу проверять каждый день и осознаю, что на определенном этапе он может оказаться под наблюдением. Я думал о заброшенных домах или сельских фермах, которые не заняты и выставлены на продажу. Мне нужен надежный адрес доставки как можно скорее

V€ctor Company

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Не используйте заброшенные дома, потому что почтальон заметит и сообщит об этом. Сельские фермы звучат лучше, если у них есть адрес, но они не должны выглядеть запущенными или заброшенными, потому что почтальон снова сообщит об этом. Лучше всего использовать адрес для пересылки и настроить опенспейс покупателей так, чтобы им было трудно доказать, что вы заказали наркотики, а потом, когда произойдет изъятие, найти другой адрес.

2-79-790125

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Мы любим поговорить. Есть другие идеи? Есть другие истории о том, как НЕ надо делать?

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
266
Я лишь добавлю к тому, что уже было сказано. Хорошая приманка в комплекте - это хорошо. Не только для LE, но и если кто-то еще увидит, как вы открываете его. Я видел, как в детском наборе карандашей для школы. Пакет был в коробке с карандашами и повторно запечатан в оригинальной упаковке. Я видел, как они делают то же самое с чехлами для мобильных телефонов. Все зависит от того, насколько велика вещь, которую вы перевозите. Долларовый магазин - отличное место для поиска приманок. Разумеется, в вакуумной упаковке. Убедитесь, что ничего не дребезжит.

В прошлом я видел сервисы, позволяющие покупать этикетки с криптовалютой.

kamikaze3030

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇷
Reaction score
30
из какой страны вы будете осуществлять доставку?