Нестандартные советы по синтезу и настройке 4MMC

white7proton

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
26
Мой вопрос заключается в следующем: я знаю человека, который по понятным причинам держится особняком и не хочет делиться деталями своей установки, но из разговоров, в которых он случайно упоминал о том, как он работает, я понял, что он работает очень нестандартно, не используя химическое оборудование, вместо этого он использует ванны и легкодоступное оборудование, которое не выглядит подозрительно. Размер их партии 4 ммк составляет 3,75 кг на партию КРИСТАЛЛИЗИРОВАННЫХ изделий, и они делают их каждый день в течение всего дня, возможно, до 30-40 кг в неделю, и это те, о которых я узнал из разговора. Для меня это просто умопомрачительно.

Мой вопрос в том, как они справляются со всем этим, у него есть 2 парня, которым он платит за килограмм, я просто физически не понимаю, как они могут столько делать? Я что-то упускаю, я играю со 100-граммовыми партиями, просто тренируюсь, но все равно это сложно. Любые идеи о том, как или как выглядит такая установка, что используется и т.д. Я просто в недоумении. Любые секреты профессии для выполнения такой задачи будут с благодарностью приняты. Я весь во внимании и действительно хочу узнать все подробности.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
212
Deals
3
У меня нет опыта работы только с амфетаминами 4MMC, но, думаю, принцип остается тем же.

В принципе, все можно использовать для синтеза, самые изобретательные люди - поляки.

Просто посмотрите на "лаборатории", которые ловят в Польше, 100'ds кг производятся в дерьмовых бочках, ржавое промышленное оборудование и т.д., они не заботятся о качестве или потере урожая.

Это просто дерьмовое массовое производство.

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
809
Синтез мефедрона легко масштабируется, поэтому не возникнет проблем при синтезе 1 кг или 100 кг. Достаточно загрузить бромокетон с метиламином в растворителе в большую емкость, включить нагрев с перемешиванием.

hexen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
7
При работе с NMP dsmo не нужно нагревать, достаточно перемешать 20 минут, и вы получите фрибазу

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
189
Почему NMP, я не понимаю разницы 20 минут или два часа в DCM, дешевле и проще в очистке. ДМСО - не лучший вариант, он очень реакционноспособен и даст примеси, а потом вам придется смывать продукт.

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
189
Нагревание = пиперазин.

Problem child

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Привет, Гексен. Я заплатил вам 3 тысячи евро, а вы мне ничем не помогли.

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
809
Решайте свои разногласия в личных сообщениях или используйте сервис escrow для привлечения администрации

Problem child

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Мне кажется, вы только что ободрали меня, это было несправедливо.

Problem child

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Кажется, я разговаривал только с Гексеном, извините за это.

mocnykutas

Don't buy from me
New Member
Reaction score
108
Красное свободное вещество
Желтый чистый

Attachments

• TGMxsCg7Dk.jpeg
    TGMxsCg7Dk.jpeg
    499.3 KB · Views: 261
  • fGdJbN4U2h.jpeg
    fGdJbN4U2h.jpeg
    5 MB · Views: 655

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
189
1 фото мало брома при бромировании кетона, серьезная примесь мпф, которая доставит вам головную боль при получении соли и разных цветов продукта =)
2 фото не храните свободное основание аминокетона, оно портится. Цвет все равно странный, возможно частицы воды в кетоне.