Какое масло горького миндаля подходит для получения бензальдегида

tullamoredew

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Здравствуйте,

Я попытался перегнать масло горького миндаля, используя видео Нила в качестве руководства (ссылка ниже), и не смог воссоздать его, поскольку, как мне кажется, я использовал другой вариант масла.

Видео Нила -

Его масло белое/прозрачное и казалось более жидким по консистенции, в то время как масло, которое я купил, светло-желтое и более густое, примерно консистенции минерального масла. Я залил его в колбу для кипячения и попытался перегнать, но когда оно начало кипеть, то стало очень вуальным при температуре около 130 градусов C и начало выплевывать в ректификационную колонну. Кто-нибудь знает, где можно купить масло горького миндаля, как в видео Нила? (Я нахожусь в США).

Вот масло, которое я купил (на фотографии видно, что оно желтое, как растительное масло) - https://www.ebay.co.uk/itm/304011287795

Тем временем я решил синтезировать бензальдегид, используя метод бензилового спирта и азотной кислоты, так как он кажется простым и высокопроизводительным. Также есть мысли по поводу дистилляции из миндального экстракта? Он менее маслянистый по текстуре, и я думаю, что он будет перегоняться менее бурно.

Любой вклад ценю, спасибо.

mycelium

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
55
Honestly it looks the same, there is bitter almond oil, and there is sweet almond oil, which some people cook with and lots of people use for making soap and lotions and shit

Ps I love that dudes videos