Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез алпразолама (ксанакса). Малый масштаб.

Agilent1100DAD

Don't buy from me
New Member
Reaction score
81
Хотел сообщить вам новости: мне удалось сотворить волшебство и получить невероятные белые длинные кристаллы. Я увеличил количество исходного материала с 200 г до 20 г. Завтра я получу реакционный сосуд объемом 5 л! Очень волнуюсь

2AvCYJxBVE
2RPFnaSwoi

Attachments

• awKBInSc7x.jpeg
    awKBInSc7x.jpeg
    1.3 MB · Views: 455
Last edited by a moderator:

mrfuszy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
24
I'm anyone wants one of these things I can order 4 more of them... Umm just saying will trade for products of something of equal value?

experimentsci

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Большое спасибо за эту информацию. Есть ли у вас опыт производства алпразолама?

riderofapocalypse

Don't buy from me
Member
Reaction score
4
Опыт да, но это боль в заднице (азотный газ, уротропин и т.д.) и лучше найти сырье (что сложно, Китай deathrow/Индия big fines). Просто задавайте свои вопросы, и я постараюсь разъяснить.

View previous replies…

tharra1

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
I tried my luck with Chinese patent but during cyclisation as soon I add water , lumps get formed. At what temp should I add water

Hank Schrader

Don't buy from me
Resident
Language
🇷🇺
Reaction score
167
Мы усовершенствовали технологию и уверенно получаем очень высокие выходы.
Я легко получаю 2-амино-5-хлорбензофенон из 4-хлоранилина и бензоилхлорида, которые очень легко синтезировать самостоятельно. Выход на основе 4-хлоранилина составляет 68% 2-амино-5-хлорбензофенона (температура плавления ~ 96-101 °С).

Получив 2-амино-5-хлорбензофенон, помещаю его в реактор с инертной атмосферой с сухим растворителем и по каплям добавляю хлорацетилхлорид при рефлюксном перемешивании и охлаждаю. После охлаждения я промываю отделившиеся кристаллы растворителем и перекристаллизовываю в этаноле + вода. Получив красивые иглы 2-(2-хлорацетамидо)-5-хлорбензофенона с температурой плавления 123-126 °С...
Выход 82%

2-(2-хлорацетамидо)-5-хлорбензофенон необходимо превратить в норметилдиазепам.
Это делается очень просто... 2-(2-хлорацетамидо)-5-хлорбензофенон помещают в растворитель и добавляют к нему хлорид аммония, затем уротропин. Все это ставят на рефлюкс при перемешивании, после чего выделяют и кристаллизуют норметилдиазепам. Выход норметилдиазепама составил 76 % при температуре плавления 217-219 °С.

Следующим шагом является получение тионордиазепама.
Для этого пиридин заливают в реактор, снабженный пробиркой с хлористым кальцием. При перемешивании включаю нагрев и при достижении нужной температуры добавляю тетрафосфор декасульфид... перемешиваю в течение 10 минут и частями добавляю норметилдиазепам. После рефлюкса... охладите и нейтрализуйте.
Отфильтруйте и перекристаллизуйте тионордиазепам с выходом 68%, имеющий температуру плавления 240-250 °С.

Последняя стадия является самой простой.
Тионордиазепам > Алпразолам

Тионордиазепам помещают в реактор, снабженный трубкой с хлористым кальцием, вливают в него сухой н-бутанол и добавляют ацетилгидразид. Рефлюкс, отгонка растворителя и выделение алпразолама. Я получил белый полупрозрачный гидрат алпразолама, с температурой плавления ~ 120 °С после перекристаллизации в воде.
Но моей задачей было получить безводный алпразолам. Я сушу гидрат при 65° в течение 24 часов и получаю безводный алпразолам (кристаллы потеряли блеск), с температурой плавления по термометру 229-232°C.
Если его перекристаллизовать из безводного растворителя, то получатся кристаллы в виде рыхлых длинных игл.
Выход сухого алпразолама составляет ~75%.

Образование гидрата алпразолама подтверждается в ИК-спектре наличием широкой полосы OH при 3420 см - 1.
C17H13ClN4 - 2H2O (MW = 344,80).
Другая форма (возможно, сольват) кристаллизуется из диоксана с температурой плавления 236-239°C,
и из хлороформа-метанола с температурой плавления 240-243°C, маленькие иголочки...

У меня есть готовая технология получения алпразолама с высоким выходом и низкой себестоимостью и доступными реагентами, которые легко найти в открытом доступе.
Я с удовольствием продам эту технологию за 25 000 долларов.

Помните, что 1 кг алпразолама даст вам 500 тысяч таблеток с дозировкой 2 мг, которые стоят на черном рынке не менее 3-5 долларов. 1,5-2,5m $
Себестоимость такого килограмма в производстве составляет не более 300-400$. Большое количество растворителей регенерируется и используется повторно.

bigrob

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
небольшой вопрос по этому синтезатору
  • Гидразин гидрат (N2H5OH) 4 ммоль, 0,2 мл
Я могу получить гидразин моногидрат 40 процентов из-за моего местоположения может ли это быть использовано

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,386
Deals
1
Привет.
В каком растворителе?

bigrob

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Да, я так думаю, я постараюсь найти ссылку.

bigrob

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
my guess would be methanol since its commonly sold in it but u can just buy it pure or just the sulfate and then freebase