Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Кокаин назальный спрей

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
104
Здравствуйте, эксперты.
Я думал о кокаиновых назальных спреях и нашел много информации на Bluelight и других сайтах, но кажется, что кокаин HCL быстро разрушается в воде/спирте.
Значит, растворенный кокаин нельзя хранить дольше 24 часов?

Кто-нибудь знает о другом способе получения жидкого кокаина, при котором он не разрушается, но при этом может быть распылен через назальный спрей?

Мое предположение, основанное на том, что я нашел, состоит в том, что препарат следует приготовить незадолго до того, как отправиться туда, где вы хотите иметь это вещество в наличии, и сделать только достаточное количество для этой поездки, используя примерно 15-30 мг на одно срабатывание назальной помпы (0,14 мл) в качестве соотношения кокаина и воды.

Это означает, что 2,24 мл обеспечат 16 доз по 30 мг (500 мг кокаина).
Я полагаю, что было бы разумнее уменьшить соотношение вдвое и получить 15 мг на дозу и 32 дозы с 4,48 мл воды.

Я предполагаю небольшое количество кокаина из-за его быстрого распада в воде.

Является ли эта мысль обоснованной, или кто-то знает о другой жидкости, которую можно вдыхать, и которая не приведет к распаду кокса?

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
104
Я планировал использовать дистиллированную воду, но решил использовать 0,9 %-ный солевой раствор, чтобы облегчить воздействие на слизистую оболочку. Низкий процент раствора нужен для того, чтобы соль не мешала всасыванию, 7% или 9%, скорее всего, будут втягивать воду из мембраны в слизистую, что, как мне кажется, будет контрпродуктивно для всасывания.