Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Анализ мочи на кристаллический мет

Douda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Привет ребята и девушки

У меня собеседование через 2 дня, и там возможно будет анализ мочи. Я вчера выкурил немного кристалла, и мне интересно, обнаружат ли они его в моей моче?

Arti3

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
1 Курение трубки...? Нет проблем, через 2-3 дня она закончится! Большинство выводится через 24 часа! С мочой!

Douda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Да, дым из трубки.
К счастью, они не проводили тест, но на всякий случай я не буду курить, пока мне не скажут, получил я работу или нет.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
454
В худшем случае просто купите синтетическую мочу или возьмите чистую мочу у друга, но, как сказано в первом ответе, к тому времени она, скорее всего, уже закончится. удачи вам. 🙏

Douda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Спасибо, к счастью, они не стали проводить тест, потому что я не похож на наркомана LOL! Если бы они только знали, что мы делаем в темноте.🤣

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Deals
28
Метамфетамин обычно можно обнаружить в моче через 3-4 дня после употребления, иногда дольше, в зависимости от таких факторов, как частота употребления, индивидуальный метаболизм и кг. Есть различные методы, чтобы попытаться ускорить этот процесс, но нет гарантированного способа полностью вывести его из организма всего за 2 дня. пить много воды и есть фрукты и овощи, также получить некоторые упражнения, чтобы помочь вашему организму метаболизировать наркотик более эффективно. но опять же, 2 дня - это короткий срок, лучше получить некоторое время или некоторые чистую мочу