Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Глубокая паутина контролируется ЦРУ, анонимности не существует

totkat123

Don't buy from me
New Member
Language
🇪🇸
Reaction score
0
У нас нет анонимности в deepweb, ЦРУ полностью контролирует deepweb. наш биткоин-кошелек зарегистрирован и проверен. нет никакой анонимности, это подделка. конец.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
462
Пришлось воспользоваться google translate, так как встроенный переводчик по какой-то причине не распознал это...

В любом случае, я согласен, до некоторой степени. ЦРУ, если они действительно захотят, может найти о вас ВСЁ. Им просто всё равно. Если вы глупый или заноза в их заднице (например, наркоторговец), то вас арестуют, но в остальном всё должно быть в порядке. Просто используйте tor или получите tails OS или что-то ещё. Они не хотят тратить ценные ресурсы на случайного наркомана. мне присылали наркотики прямо на мой адрес, пару раз конфисковывали посылки, и я все еще в порядке. мне буквально приходилось больше беспокоиться о своей маме (с которой я сейчас живу), чем о федералах. крутая картинка, очень наглядная, но она немного напугала меня, потому что я только что проснулся x_X