Question Не удался синтез 4mmc, нужна помощь

Kiteretsu_D

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Пожалуйста, прочитайте и помогите мне.

Сначала я сделал 4mp -> 2b4mp

Химическое вещество, которое я использовал

4-метилпропиофенон
Бромид водорода 46-48%
Перекись водорода 37%
бикарбонат натрия

(Я следовал этому синтезу - https://bbgate.com/threads/preparation-of-2b4mp-precursor-for-mephedrone.7042/ )

Как я это делал -
Сначала я добавил 50 мл 4мп в колбу, затем добавил 40 мл бромистоводородной кислоты 48%, перемешал, затем медленно добавил 18 мл перекиси водорода 37% по капле, перемешивая раствор.
Затем я добавил холодную воду.
И затем отфильтровать кристалл
Затем промыл кристалл водой с двууглекислым соком и высушил кристалл.

Вот как это выглядело

D54swG7eYM

Затем я сделал 2b4mp -> 4mmc

Этот синтез я следовал -(https://bbgate.com/threads/the-simplest-recipe-for-crystal-mephedrone.7031/)

Используемый химикат -
2b4mp* - 50 грамм
Бензол - 100 мл
Метиламин 40% - 70 мл
Соляная кислота - 20 мл
Охлажденный сухой ацетон -

Как я это делал -
Добавьте 100 мл бензола в колбу, затем добавьте 50 г 2b4mp в колбу, перемешайте до растворения, затем медленно добавьте 70 мл метиламина 40% в колбу, закройте крышку колбы и перемешивайте с помощью мегнетической мешалки в течение 2 часов, после чего я почувствовал сон через 6 часов, я снова перемешивал его в течение 2 часов, после этого я помешивал еще 2 часа, смесь стала зеленой, после этого я перемешивал ее по очереди, как каждые 2 часа, я перемешивал в течение 30 минут, пока не закончил 20 часов, смесь все еще была зеленой.

(Я не использовал метод нагрева)

2P9JsVNeR5

Затем я перелил раствор в делительную воронку, добавил 500 мл теплой воды и перемешал, затем подождал разделения, затем вылил нижний слой, затем повторил этот процесс снова
(В синтезе сказано, что должен получиться раствор желтого цвета, но у меня получился зеленовато-синеватый раствор, почему так?)

VNh0lFcsjH

Затем я перешел к этапу подкисления.

Я добавил в колбу 4 мл раствора свободного основания, затем добавил охлажденный сухой ацетон 200 мл, перемешал, затем добавил в раствор по капле hcl, когда я начал, уровень ph был 9, но когда я начал добавлять кислоту, казалось, что уровень ph увеличивался (не уверен, проверьте) через некоторое время, казалось, что уровень ph достиг 3-4, так что я не знал, что делать, так что я повторно исследовал и и я обнаружил, что мы можем увеличить уровень ph путем добавления soudim бикарбонат водный раствор в смесь, так что я добавил около 30 мл этого раствора в смеси, это не работает, так что я добавил больше hcl капля за каплей я добавил около 20 мл hcl и после этого он как-то достиг ph 5-6 я остановил подкисление и перемешать его еще 10 минут

EUywTdBhR1

YVCaJIXErb

(Раствор все еще был жидким, он просто изменил цвет с зеленого на красный, когда я добавил hcl, раствор не стал густым или что-то в этом роде)

Затем я вылил раствор и упаковал его в стеклянную посуду, обернул пластиком и положил в морозилку, через 6 часов я достал смесь и отфильтровал ее через бумажный фильтр, и ничего не произошло, ни одной капли порошка 4mmc там не было :(

Это так удручает, после всего этого ожидания и тяжелой работы, это не сработало, что вы думаете, ребята, что пошло не так.

Я думаю, что может быть 4 причины

1. После добавления метиламина я должен был нагреть его, а не ждать 20 часов.
2. Я должен был сделать смесь сухого Acton и hcl, а затем добавить в свободную основу вместо того, чтобы смешивать свободную основу с сухим Acton, а затем добавить hcl
3. Я не должен был добавлять водный раствор бикарбоната Soudim на этапе подкисления.
4. Может быть, раствора слишком много, нужно выпарить половину и попробовать снова?

Пожалуйста, подскажите, что я могу улучшить, а что пошло не так, и нужно ли выбрасывать раствор или я все еще могу получить 4 ммк из этого раствора?

Anarchy Labz

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
69
Same issue, did the synthesis at room temperature and let it run for a while, had a green oil that didn't make any precipitate. I believe that the ethyl acetate I used was bad.

Nimrod001001

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
I also had the 2b4m like dough...
So it should be like that on the video here on forum it looked solid and hard

Garry

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
You can use the synthesis with bromine and so you can secced

View previous replies…

Nimrod001001

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
What do you mean friend?
I using Hbr is has bromine isn't it enough?

Garry

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
What I mean to say is, friend, Try the gentle heating method with the use of bromine and benzene. because this method gives very bad results.

Garry

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
If you don't have past experience or practice