Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Сколько люди готовы заплатить за грамм псевдоэфедрина?

sideofpills

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Сколько люди готовы заплатить за грамм псевдоэфедрина, извлеченного из таблеток? Я планирую продавать здесь в будущем, когда изучу химию.

Constantylious777

See my products
Seller
Language
🇵🇱
Reaction score
120
Deals
89
Я знаю, что китайцы продают много дешевого эфедрина. У них самая низкая себестоимость производства, потому что электричество там самое дешевое во всем мире, а также такие факторы, как рабство и т.д.

uyennhupt

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Мне нужно его купить. Вы не знаете, кто его продает?

Constantylious777

See my products
Seller
Language
🇵🇱
Reaction score
120
Deals
89
Что вы имеете в виду, потому что я не понимаю

The Alchemist

Don't buy from me
Resident
Reaction score
26
Прошу прощения. Я лишь имел в виду, что многие китайские компании открыли внутренние магазины реактивов для запрещенных веществ. Интересно, есть ли у вас склады в разных странах для внутренних поставок или это только международные поставки? Я из Канады, если это что-то прояснит.

uyennhupt

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Мне нужно его купить. Вы не знаете, кто его продает?

biotechwix

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Без обид, но что значит "я продам sudo, когда узнаю о химии", ух ты, ты похож на меня, когда я занимался armchair cook в underground hive или в wetdreams/zonez years.
Во-первых, как вы собираете прекурсоры? Если вы в ЕС, то знаете, как и я, что, поскольку здесь нет крупной торговли d-meth за пределами Чешской республики и некоторых таиландских общин, которые используют и продают shaboo и розовые таблетки yaba только тайцам.
Кроме того, rc-сцена здесь, в ЕС, была огромной, и я говорю не о сегодняшнем дне, а о периоде зарождения сцены в Великобритании, о запрете в Великобритании, а тогда сцена была более туманной, то есть меня чуть не убили с bromodragonfly, который в то время я использовал для магазина новинок, потому что до запрета Китая здесь, в ЕС, были интернет-магазины из Польши и продавцы электронной почты вроде till.i.come, которые продавали pse, извлеченный из таблеток, но я хочу сказать, что вы не сможете заработать на производстве pse.
Также помните, что большинство методов, которые вы найдете, уже не пригодны для использования, особенно в США.
Лучшие - это белые 60 или 120 мг, лично я использую только цетиризин 60 мг pse 2,5, с которого можно получить хорошие результаты, или 120 с повидоном.
Также помните, что отзывы легендарных парней здесь, которые разделяют эту работу бога, всегда являются завершающим процессом долгого пути, полного неудачных экспериментов и испытаний.
И еще, по моему опыту, минимальное количество pse для хорошего вара новичка - это 8/10 грамм pse fb,

yim1984

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Я новичок в этом деле, брат. Могу ли я узнать, можно ли извлечь цетиризин из таблетки?

riderofapocalypse

Don't buy from me
Member
Reaction score
4
В небольшом масштабе просто проведите акабори момотани(https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28658566/ используйте scihub в google, чтобы убедиться в его безопасности).
После синтеза просто отделите нужный вам изомер с помощью татарской кислоты, и вы можете идти своим любимым путем или продать его случайному мошеннику.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,333
Deals
1
Я рассказала об этом своему парню в 5:20 утра. Он сидел за моим столом и курил метамфетамин. Он сказал, что у него есть куча бездомных, которые берут его деньги в аптеке и покупают коробку "Судафеда" за пачку рамена. Я сказал ему, что заплачу 25 долларов за коробку. 120 мг × 20 таблеток. 2400 мг, 25 долларов. Неэкстрагированные. Они стоят 13 долларов.

pampel

Don't buy from me
New Member
Language
🇨🇿
Reaction score
0
Can PSE still be purchased? I'm from the Czech Republic, I'm happy to come to Poland. I will buy 100g to 1 kg