Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез P2NP, низкое качество?

adamen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте участники. Я хотел бы узнать ваше мнение (я не говорю по-английски). У меня есть друг, который делает амфетамины из P2NP (возможно, так я обозначаю nabh4/cuci2). Единственное, что интересно в готовых амфетаминах, это то, что я просто не чувствую той огромной эйфории, которую должен чувствовать, она не сильная. На самом деле, я использую небольшую дозу (0,05 г). Я пробовал несколько доз, но эффект не изменился. Я показывал его многим своим знакомым, и они придерживаются того же мнения. Но если я принимаю высококачественный голландский амфетамин, мой мозг отключается, хотя в нем должно быть меньше амфетаминов. Где здесь вина? Спасибо!

Last edited:

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
919
Вам нужно разобрать методику синтеза, возможно, ваш друг где-то допускает ошибки

adamen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Он утверждает, что не ошибается. В его продукте нет примесей, я могу так думать. Чистый, без запаха, сухой порошок! Но даже тогда я не понимаю, почему скорость загрязненной Голландии была лучше?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666
Желательно разложить по полочкам состав каждого из веществ. Амфетамин не должен давать "взрывную" эйфорию. Я предполагаю, что в голландском амфетамине, который вы пробовали, есть примеси, возможно, метамфетамин.

adamen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Значит ли это, что вся эта история - лишь лживая иллюзия об амфетамине? Люди понятия не имеют, что из себя представляет чистый амфетамин, но если это так, то его будет очень сложно переделать. Я смотрю на количество (взвешиваю) 0,03 г достаточно для хорошей поездки :)

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
2,006
Deals
666
Люди часто заблуждаются относительно того, как должно выглядеть то или иное вещество и какие эффекты оно должно оказывать. Уличный наркотик у разных дилеров может иметь одно и то же название, например амфетамин. В то же время у каждого дилера этот продукт может иметь свой маршрут синтеза. А у каждого потребителя - свои физиологические особенности. Мы можем говорить лишь о неких усредненных показателях. Чтобы говорить по существу, нужно разобрать каждый образец по составу и поговорить с потребителем этого вещества, причем анамнез потребителя тоже может сыграть свою роль.