Question Создание хэша вручную

gus.fring

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Привет 🙂 друг мне нужна помощь 🙏
Я пытаюсь производить гашиш, но столкнулся с проблемой.
Что я могу сделать, чтобы он пах как настоящий гашиш?
Я не могу найти экстракт хмеля или гранулы хмеля в моей стране 🥺
Есть идеи? (Запах очень важен)

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,331
Deals
1
Это не настоящий гашиш?

gus.fring

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Это синтетический гашиш

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
51
Используйте поддельные, а еще лучше настоящие терпены. Например, афганский или без цветочных терпенов, который имеет суперсладкий джруити вкус.

gus.fring

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Спасибо за помощь 🙏😻, но от этого тоже будет запах? Не только вкус?

View previous replies…

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
51
Конечно, можно использовать и какой-нибудь сосновый вкус/запах, но, на мой взгляд, с поддельными терпенами вы получите отличный результат за свои деньги. Лучше понюхать их перед покупкой, но если у вас есть правильный вкус/запах, то это довольно ĥbi

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
51
Удачи, если вам нужно, я могу достать вам несколько, просто напишите мне.

PHDorganic

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Зачем на божьей земле делать поддельный гашиш? В чем смысл? Пожалуйста, прошу вас, даже те, кто знает, не делитесь с ним этим. Очевидно, что у него злой умысел, он намерен заработать деньги для себя. Чувак, от чистого сердца, посади семена в горшки, обеспечь свет (LED или HPS); чем ближе к солнечному диапазону или спектру света, тем лучше результат. Дайте им минимум питательных веществ; не перекармливайте растения, так как им нужно гораздо меньше питательных веществ, чем принято считать в литературе и у людей.

В последнюю неделю цветения (8 дней, я знаю, что это не настоящая неделя), в первый день из 8, промойте их очень хорошо - в 5-8 раз больше объема почвы; дайте только простую воду до 5-го дня, затем не поливайте. Последние два дня (7-8) выключите весь свет и держите их в темной комнате (вообще никакого света и никакой воды, независимо от того, насколько сухая почва; растение все равно будет получать много воды). Это стимулирует выработку гормона, который разрушает зеленые части (хлорофилл, говоря химическим языком). Срежьте все растение со стеблем как можно ближе к почве, медленно высушите его вверх ногами (подвесьте за нижнюю ветку), не снимая листьев и всего остального, и сушите более 2 недель в условиях холода и влажности - оптимально при температуре 15 градусов Цельсия и влажности воздуха около 50-60%. При необходимости купите осушитель воздуха. После 2 недель подвешивания положите бутоны в пластиковые пакеты, аккуратно закройте их, подождите один день, откройте пакет и оставьте его открытым на 30 минут, закройте пакет и повторяйте, пока в бутонах не останется около 45 % влажности. Затем аккуратно переложите их в стеклянную банку и оставьте на 60 дней с регулятором влажности внутри, чтобы следить за ними (во избежание появления плесени).

Выполните это простое действие, и вы получите такие ароматы и вкусы, о которых даже не могли мечтать. Выращивание - это просто. Просто делайте все правильно; так вы заработаете больше денег еще и потому, что люди захотят купить его снова, а не выслеживать и резать вас. И последний совет: дайте растению немного подсохнуть перед каждым поливом; это стимулирует корни к росту маленьких волосков, что увеличивает площадь поверхности и в целом обеспечивает более сильные и эффективные корни. Если вы потрудитесь купить бактерии, то среди них есть разновидность микоризы, которая образует симбиоз с корнями, и это очень полезно для растения. Выращивание - это просто, дешево и под силу даже имбецилу, так что вы тоже сможете.

Если вам нужен гашиш, пропустите все этапы сушки и вяления. Просто срежьте все верхушки (не обрезайте) и бросьте их в пластиковый пакет. Поместите пакет в морозилку и охладите его до -18 градусов Цельсия; так шишки станут хрупкими. Затем найдите ведро подходящего размера, в зависимости от величины урожая. Вполне вероятно, что вам придется делать это в несколько этапов, а не все сразу - не беда. Добавьте кубики льда и время от времени доставайте пакет, чтобы вытряхнуть трихомы на дно. Если их накопится слишком много, они превратятся в кашу, что придаст мешку непривлекательный вид и забьет его поры.

Используйте 240-микронный мешок того же размера, что и ведро, или больше. Вставьте мешок, добавьте кубики льда, чтобы лед оказался внутри мешка, и наполните его как можно более холодной водой, подождите несколько минут и добавьте еще кубиков льда. Затем бросьте измельченные замороженные почки и энергично встряхните мешок, пока он находится в воде (встряхните его так, будто я хочу встряхнуть вас за вопрос о том, как сделать поддельный гашиш). Я обещаю, что вы извлечете все трихомы, которые были на растительном материале.

BalkanBoys

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
3
You are missing the point. People know they smoke synthetic canna with fake hash it's not a deception it's what they want.