Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Экстракция псевдоэфедрина

ralralro

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Привет, ребята, у меня есть несколько таблеток

ингредиенты : Псевдоэфедрин гидрохлорид 60 мг, Трипролидин гидрохлорид гидрат 2,5 мг.

Я хочу извлечь только псевдоэфедрин, кто-нибудь знает, как это сделать?

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
174
Извлечение псевдоэфедрина из фармацевтических таблеток (Sudafed).

Псевдоэфедрин извлекали из таблеток Sudafed с помощью этанола, этанола/метанола (90:10 % об./об.) и метилированного спирта. Растворители были выбраны с учетом соответствующей подпольной литературы. Для каждой экстракции одна таблетка Sudafed измельчалась с помощью ступки и пестика и помещалась в стакан. Покрытие из оксида железа удалялось путем многократного промывания ацетоном (всего 10 мл) до полного исчезновения красного цвета. Ацетон удаляли фильтрованием, а остатку давали высохнуть. Экстрагирующий растворитель (15 мл) добавили в стакан, который затем накрыли алюминиевой фольгой и встряхивали образец при механическом перемешивании в течение 15 минут. Образец оставили отстаиваться в течение часа при комнатной температуре, а затем отфильтровали с помощью гравитационного фильтрования. Растворитель выпаривали, а полученное твердое вещество собирали.

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/methamphetamine-from-ephedrine-tablets.302/

ralralro

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
1. ломать таблетки
2. Промыть ацетоном
3. Поместить 90% этанола/10% метанола?

Правильно ли я понял?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,371
Deals
1
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/ephedrine-extraction-from-pills-methods.2443/#post-8095

obwiju

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
6
Здравствуйте. Я расскажу вам, как я это делаю, я занимаюсь этим уже несколько лет. Расскажу быстро. Продаются таблетки в Испании стопколд или респидин. Сделайте мелкий порошок. Приготовьте NaOH с водой (ее должно быть минимальное количество, я обычно наливаю до насыщения, а потом добавляю воду, пока обновляю, пока в телефоне не останется немного соды) в сухой бутылке (можно насыпать naoh в жемчужины, закрыть бутылку и взболтать, так вы убедитесь, что воды не осталось). Выбрасываем тот наос и добавляем таблетки и понемногу соду, которую мы приготовили, перемешиваем и добавляем еще, пока не получится паста (желтого цвета, избегайте коричневого), затем перемешиваем, пока все хорошо не перемешается. Добавляем толуол и перемешиваем. Экстрагирую с помощью HCL, ТОЛЬКО HCL, НЕ ДОБАВЛЯЯ НИКАКОЙ ВОДЫ. измеряю pH 3 раза. Таким образом он получал 90% псевдооксида, правда, за последние 9 месяцев он получил только 70%, и я не знаю, почему. Я перепробовал множество экстрактов, и, без сомнения, этот - лучший. Я надеюсь, что я предоставил что-то полезное.