1. По-моему, это D-метил. Я не химик и никогда не занимался анализом этого вещества, но это должно быть именно оно.
2. Используя ацетон и воду, примерно на 20 г мета я использую 1 дл ацетона и нагреваю его до температуры кипения. Затем добавляю в среднем 8 - 9,5 мл воды и хорошо перемешиваю, пока почти весь мет не растворится.
Затем я накрываю емкость алюминиевой фольгой, пленкой и оборачиваю кухонным полотенцем, чтобы замедлить процесс охлаждения.
3. На данный момент я оставляю остывать на открытом воздухе в течение 4-6 часов, в зависимости от количества (10-20 г).
Затем я либо собираю осколки перед тем, как продолжить процесс охлаждения в холодильнике (у меня он установлен на 3°C), а затем в морозилке, либо сразу помещаю все в холодильник, а затем в морозилку...
Если вы дадите ему остыть только при комнатной температуре, вы потеряете много продукта.
Продолжайте охлаждать, как описано, чтобы извлечь как можно больше продукта.
Когда кристаллы перестанут образовываться, выпарите жидкость, чтобы извлечь как можно больше продукта.
Я обычно собираю кристаллы, образовавшиеся при комнатной температуре, прежде чем поместить их в холодильник, так как охлаждение в холодильнике происходит быстрее, и кристаллы становятся меньше.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
В противном случае расскажите мне.
Будьте здоровы