Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Рабочие процессы европейских кокаиновых лабораторий

89WK89

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Каковы основные рабочие процессы в европейских кокаиновых лабораториях?

Просто интересно, чем они занимаются в целом, потому что я не имею ни малейшего представления.
Я почти уверен, что они не импортируют листья коки... так что же они делают?

Извините, если вопрос покажется устаревшим, но я новичок на этом форуме и очень хочу учиться!

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Например, извлечение кокаина из одежды и превращение его в кирпич.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
353
Слово, которое вы ищете, - "тропарил", и я знаю, как разработать процесс его получения.

riahisunak

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Тропарил - это синтетический кокаин, так что вы хотите сказать, что они делают тропарил и продают как кокаин.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
353
Есть еще много других, но я отказываюсь публично говорить о недостаточно проверенных соединениях, которые могут дать идеи, о которых я точно знаю, что они не могут быть хорошими.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,424
Deals
1
Так вот почему в европейских образцах обнаружено чрезмерное количество норкокаина? Один парень показывал мне сайт, который проверяет почтовые образцы, и в образцах кохиса было много норкокаина в диапазоне 20-50 %, что как минимум в 10, а скорее всего, в 20 раз превышает естественное количество. Я думаю, что может быть и в 100 раз, потому что Norco aimed является метаболитом кохиса, но разве это не означает, что он должен быть проглочен и расщеплен ферментами? Норкокаин - не очень полезная штука. И я сравниваю его с кокаином, когда говорю, что

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
353
Как ни странно, но не только норкокаин активен, похоже, что атом N может быть как O, так и S, и активность будет аналогичной (в анализе молекулярного смещения лиганда).

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,424
Deals
1
Он активный. Я не помню точных значений, но вероятность того, что вы умрете от 8t, была примерно в 10 раз выше. Я не помню, сейчас 6:39 утра, и я тоже не спал всю ночь позапрошлой ночью (набрав 60 часов), но ld50 составлял около 2 грамм для 100-килограммового человека. Я делаю это за пару часов во вторник.